الكباب الهندي ( كواج البندورة )
في البداية علينا تقطيع البصل إلى شرائح
قلبيه في وعاء على النار يحتوي زيت نباتي وملح حتى يكون قد استوى نصف استواء
ثم قشري الطماطم بواسطة أولاً وضعها في ماء ساخن لمدة خمس دقائق
ثم قشريها بكل سهولة
قطعيها لمربعات ثم ضعيها فوق البصل
قلبيهم حتى يستووا قليلاً
ضعي جميع المكونات في صينية تدخل الفرن
مسدي الوجه
ثم قومي بتكوير اللحمة الناعمة إما إلى كرات أو إلى أصابع
وحطيت لكم الصور فمرة ساويتها كرات ومرة أصابع
قومي بصفها فوق البصل والبندورة داخل صينية الفرن
ثم قومي بغرز حبات الصنوبر داخل اللحمة بالشكل اللي تحبيه
أو حتى قومي برشه فوق الصينية
بصراحة في الصورة الثانية نسيت غرز الصنوبر باللحمة فرشيته على الوجه لما شويت وجه الصينية
ضعي الصينية بالفرن حتى تجدي بأن البندورة تسبكت واللحمة استوت
طبعاً لا تنسي شيها من الأعلى حتى يشقر الصنوبر
قدميها مع اللبن الرائب والفليفلة الخضراء أو الملونة والفجل
وتؤكل مع الخبز أو مع الرز الأبيض بالشعيرية
وصحتين وعافية